我校舉行機械制造與自動化專業教學資源庫總結表彰會

發布者:系統管理員發布時間:2019-12-22浏覽次數:0

  經校內外團隊3年多集中建設與應用,我校第一主持的國家職業教育機械制造與自動化專業教學資源庫日前召開資源庫總結表彰大會,全部子項目團隊參加了此次會議。
  表彰會上,學校總督學、資源庫第一主持人盧兵逐一向資源庫子項目承擔單位、推廣應用單位頒發子項目結題證書;並表彰資源庫應用先進個人。
  卢兵教授在简要回顾资源库建设历程基础上,以“责任 发展 实力 协作 机制”10个字谈了资源库建设的体会。第二主持人王红军向大家汇报资源库现场答辩情况并布置验收后的资源更新、推广应用要求及方法;各个子项目也分享了资源库建设的心路历程及今后初步的工作打算。機械工程學院院长王晓勇主持表彰会。
  機械制造與自動化專業資源庫于9月初參加了教育部驗收,日前教育部正式公布了驗收結果。

(機械工程學院 供稿)

返回原圖
/