我校圓滿完成江蘇省2020年錄用公務員筆試考務工作

發布者:系統管理員發布時間:2019-12-13浏覽次數:0

  12月7日,我校圓滿了完成江蘇省2020年錄用公務員筆試考點考試組織工作。作爲江蘇省2020年錄用公務員筆試考點之一,此次考試在我校共設80個考場,2400名考生參加了考試,考試科目爲行政職業能力測驗和申論。在學校各有關部門的全力配合下,我校考點考場環境整潔、考風考紀嚴明、考試過程規範有序,圓滿完成了各項考試組織工作。
  爲確保本次考試工作能圓滿完成,在學校組織部的指導下繼續教育學院制定了詳細的工作實施方案,成立了以黨委委員、副校長朱建國爲組長,由教務處、信息化處、後勤管理服務中心、保衛處等職能部門及相關二級學院負責人組成的考試工作領導小組,考前召開工作領導小組會議,並對巡考、監考、考務人員做了考前培訓工作,確保整體考試工作萬無一失。
  考試期間,省人社廳巡視領導在朱建國等陪同下,對我校各考場進行了檢查、巡視,並前往我校視頻監控室、考務辦公室等場所對整個考試組織情況進行了考察指導。巡視領導對學校嚴密規範的考務工作和考務人員認真負責的工作態度給予了充分肯定,鼓勵我校再接再厲,充分發揮優勢資源,成爲考生滿意、政府放心的優質考點。

(继续教育学院 供稿)

返回原圖
/